#17 Alasan Kenapa Kamu Harus Sekali - Kali Masuk Ke Ruang BK

Alasan Kenapa Kamu Harus Sekali - Kali Masuk Ke Ruang BK

Postingan kali ini saya BK Area akan share beberapa 'alasan kenapa kamu harus sekali - kali masuk ke ruang BK', kenapa yah? yuk baca ..

Mungkin diantara kalian sudah ada yang pernah dipanggil ke ruang bk, gimana rasanya? Yups pasti menegangkan, dag dig dug rasanya. Biasanya sih siswa dipanggil ke ruang bk karena memiliki masalah tertentu, misalkan saja terlambat datang ke sekolah, membolos, merokok atau berkelahi dengan teman. Eitts tapi harus di ingat juga, gak semua yang dipanggil ke ruang bk itu hanya siswa bermasalah, yakan? Langsung saja deh, berikut 4 alasan kenapa kamu harus sekali - kali masuk ke ruang bk.


Sekedar Uji Nyali
Faktanya, sebagian siswa akan takut apabila harus masuk ke ruang bk, apalagi bila harus berhadapan langsung dengan guru bk, katanya sih seperti uji nyali. Jadi untuk masuk ke ruang bk, mental kalian harus benar - benar siap, bahkan bukan cuma mental, kalian juga harus mempersiapkan argumen - argumen yang mungkin kalian butuhkan untuk dijadikan senjata bela diri, hehe.

Baca juga artikel lainnya :


Untuk Mengetahui Apa Saja Kerja Guru BK
Faktanya, banyak siswa yang beranggapan bahwa guru bk adalah guru yang paling santai, kerjanya cuma menghukum siswa, eitss siapa bilang? Guru bk itu banyak loh kerjanya, gak cuma itu. Masa iya sih guru bk di bayar hanya untuk santai - santai, kan gak mungkin. Maka dari itu, cobalah sekali - kali masuk ke ruang bk, dan saksikan secara langsung.

Jadi Terkenal di Sekolah
Yap bener banget, semakin sering kalian keluar masuk ruang bk maka tingkat famous kalian akan semakin meningkat. Karena faktanya, siswa - siswa lain akan mulai membicarakan kalian. Kan enak tuh kalau jadi terkenal, semua siswa akan mulai melirik hehe

Menjadi Kenangan Saat Sekolah
Nah ini dia alasan yang paling #boom alias paling keren. Ketika kalian lulus sekolah dan mengadakan reuni, maka hal yang paling banyak dibicarakan tentunya kenangan pada saat sekolah, nah disinilah waktunya kalian bisa pamer atau unjuk gigi bahwa kalian punya cerita menarik di ruang bk, buat teman - teman kalian iri karena gak pernah masuk ke ruang bk sebelumnya, hehe.





Telesuri Kata Kunci / Incoming Search :
alasan masuk ruang bk, manfaat masuk ruang bk, ruang bk
Previous
Next Post »